主页 > 热门资讯 > >#国际情报官员#每日国际展望#今天清晨,伊朗总统鲁哈尼正式宣布结束关于伊拉
热门资讯

#国际情报官员#每日国际展望#今天清晨,伊朗总统鲁哈尼正式宣布结束关于伊拉

时间:2019-09-10 11:16供稿单位:桂林临桂网打印字号:

#国际情报官员#每日国际视野#今天清晨,伊朗总统鲁哈尼正式宣布结束关于伊拉克核问题的全面协议的第三阶段。鲁哈尼说,伊朗将从明天开始发展一种新的离心机,以加速其浓缩活动。离心机的发展意味着伊朗将能够加速生产更多的浓缩铀,为最终制造武器级核原料奠定基础。自今年5月以来,伊朗一再对美国退出伊朗核协议后对伊朗实施的经济制裁作出回应,称如果伊朗的权益得不到保障,伊朗将进一步终止协议条款的执行。但美国政府一直忽视伊朗被迫承担风险的事实。美国政府将如何反应?揉眼睛等着!

相关推荐:

上一篇:19款中东版丰田Cooluze 4000白色实车体验
下一篇:没有了