主页 > 资讯热线 > 名人风采 > >拉脱维亚今晚有篮板吗?欧洲杯拉脱维亚对马其顿
名人风采

拉脱维亚今晚有篮板吗?欧洲杯拉脱维亚对马其顿

时间:2019-09-10 12:05供稿单位:桂林临桂网打印字号:

今日推荐

欧洲杯拉脱维亚对马其顿

比赛时间:09/1002/45

拉脱维亚目前处于g组第6组的末尾,得分为0,这可以说是糟糕的。自从欧洲预赛五场比赛以来,拉脱维亚输了五场比赛,除了马其顿的一球,对手的每场比赛都是零。拉脱维亚在过去10场比赛中只取得了3平7负的记录,整体情况非常糟糕。在欧洲预赛的5场比赛中,拉脱维亚只进了1球,输了19球,攻防双方都被击溃了。

马其顿在第5轮欧洲杯预选赛后分别以1比2和2比2得分,进了6球,丢了8球。在最后一轮比赛中,马其顿队以3:1击败对手,射门次数是拉脱维亚的三倍,控球率几乎翻了一番。可以看出,马其顿的实力高于拉脱维亚。在前五轮小组赛中,马其顿在四场比赛中进球,进攻实力强于拉脱维亚。目前,人们很希望顾客能在西半球的市场上获胜。

相关推荐:

上一篇:贝尔:足球是我最大的爱好。高尔夫只是我的爱好。
下一篇:没有了