主页 > 资讯热线 > 名人风采 > >葡萄牙菜鸟固定衰退模式?很小就出名了,进入大家庭,伤病比赛就在板凳上。
名人风采

葡萄牙菜鸟固定衰退模式?很小就出名了,进入大家庭,伤病比赛就在板凳上。

时间:2019-09-10 12:05供稿单位:桂林临桂网打印字号:

有太多的年轻球员在第一次世界大战中成名,而在他们的生活中却很少有著名球员,葡萄牙已经成为年轻明星迅速衰落的不幸代表。

在拜仁慕尼黑的风风雨雨之后,拜仁慕尼黑在2016年欧洲杯上失去了声誉,现在是葡萄牙国家队的替补席。

在整整一年中,葡萄牙的10场国家队比赛,只有4场比赛是由教练送去的,只有一场比赛满90分钟,总共只有156分钟的比赛,几乎是边缘。

桑切斯的山体滑坡很有代表性,年轻而著名,从葡萄牙到欧洲顶级联赛,都非常不舒服或严重受伤(重伤也能够划做不适应的一种),在租金仍然没有改善之后,最终失去了自我,从高峰到急剧下降。

最后一位这样的球星安德烈·席尔瓦被租借到ac米兰和塞维利亚,即使他有精彩的表现,他也不能持久,而可怕的超越时代的进球数也不可能在欧洲高级联赛中建立起来。

即使是年龄相仿的人也没有被提到过,葡萄牙的格尔森·马丁斯(GersonMartins)。

这位前葡萄牙体育突破魔王在加盟马德里竞技后遇到了几乎和桑切斯一样的问题,大球员没有机会获得机会,只有租借权力下放,幸运的是马丁斯几乎没有受伤,被认为保持了继续前进的希望。

就连菲力克斯在马竞的开局也很好,而且受伤很多,教练把他放在板凳上。

对于这些葡萄牙菜鸟来说,有太多的事故因其早期的衰落而出名,并且能够写一本手册。

相关推荐:

上一篇:欧洲预选赛打破了法国队的6场战役,赢得18分,连续14场战绩创下记录。
下一篇:没有了