主页 > 资讯热线 > 桂林动态 > >悲剧!数千万观众看到这位女歌手的演唱会爆炸而死!
桂林动态

悲剧!数千万观众看到这位女歌手的演唱会爆炸而死!

时间:2019-09-09 13:08供稿单位:桂林临桂网打印字号:

对于明星来说,虽然赚钱的速度比普通人快得多,但在公共场合,往往会出现各种各样的紧急情况,这些情况往往会对有关方面造成很大的伤害。最近发生了一场悲剧,30岁的著名女歌手在音乐会上死于事故,粉丝目睹了整个旅程。

据媒体爆料,一位30岁的西班牙女歌手乔阿纳森兹(joanasainz)在舞台上疯狂地跳舞,当时在音乐巅峰时,舞台前突然冒出烟火,其中一人直接喷出了她的身体并杀死了她。

她是超级好莱坞管弦乐团的成员,该乐团由歌手、音乐家和舞蹈家组成,同一天应邀在阿维拉的拉斯贝拉纳斯演出。当时,共有9人在舞台上演出,舞台上大约有数千名观众。

原本是一场很大的演唱会,但现在却是这样一场悲剧,由于组织者负有不可推卸的责任,数万人参加了音乐节,在悲剧开始时,救护车直到25分钟后才赶到现场,如此缓慢的反应,也在活动中向观众敲响了警钟。

据报道,造成这一事故的装置已使用了五六年,没有发生任何事故。然而,事实证明,在制造枪炮时存在问题。

舞台烟花造成的事故这么多,为什么你还能在这么多的场合看到呢?在很多大型音乐会或舞厅表演中,我们经常看到精彩的烟花达到节目的最好部分,点燃了人们的激情。可以说,任何场合的表演都离不开美丽的舞台灯光效果,舞台灯光效果也不乏烟花的魅力。

虽然现在舞台上大部分都是使用冷烟花,但不要看冷烟花是不是大,烟幕、低温,很容易被误认为不是危险的烟花,但实际上,冷烟花使用较低的点火金属粉经过一定比例的加工,其燃烧温度可达到600度以上,很容易点燃易燃物质。在这个节日的场合,隐藏的危险是不容忽视的。

记得点击右下角留言支持啊,我们不见面。

相关推荐:

上一篇:街头摄影:清新美丽的美,美丽的身材,迷人的手足间的优雅气质
下一篇:没有了