主页 > 资讯热线 > 桂林动态 > >李小龙在西雅图的墓地:他的儿子和他在一起,墓碑的前12个字发人深省。
桂林动态

李小龙在西雅图的墓地:他的儿子和他在一起,墓碑的前12个字发人深省。

时间:2019-09-09 16:00供稿单位:桂林临桂网打印字号:

一张李小龙家人的照片。1973年,当李小龙雄心勃勃,准备继续拍摄死亡游戏时,他于7月20日在香港突然去世,享年32岁。根据医院的数据,他死于脑水肿。

李小龙公墓入口处。1973年7月31日,李小龙葬在华盛顿州西雅图的湖景公墓。

李国豪墓地旁边是儿子李国豪公墓,李国豪墓碑是深红色的大理石材料,上面有李国豪的照片、英文名字布鲁塞莉、中文原名李振藩和生死年。1993年,他的儿子李国豪在北卡罗来纳州拍摄电影乌鸦时意外死亡。李国豪的墓碑在李国豪的右边。

在李小龙墓碑前的一座黑色书籍上雕刻的雕塑。左边刻有12个汉字的石刻,没有办法,无穷无尽。这句话是李小龙功夫的核心思想,李小龙的跆拳道在一生中也在追求这样一个境界。

李小龙的徒弟(左)木村武之也是墓穴守护者。李小龙去世后,仍被美国时代杂志选为21世纪第20偶像之一的李小龙对世界电影业产生了非凡的影响。如果没有他,就不会有成龙和李连杰这样享有国际声誉的武术明星。没有他,香港动作片仍停留在地区拳击赛中,他的早逝也给电影迷留下了传奇般的仇恨。

相关推荐:

上一篇:杨幂终于和前夫安顿下来了,她的价值指数令人敬佩:她走了,没人能结婚。
下一篇:没有了