主页 > 资讯热线 > 桂林动态 > >香港和台湾流行音乐的四小天后梁静茹如昨日首次承认离婚传闻,据台湾媒体报
桂林动态

香港和台湾流行音乐的四小天后梁静茹如昨日首次承认离婚传闻,据台湾媒体报

时间:2019-09-09 16:00供稿单位:桂林临桂网打印字号:

香港和台湾流行音乐的四小天后梁静茹茹茹茹茹如在昨天的活动中第一次承认了离婚的谣言。据台湾媒体报道,她说:谢谢你这几天的关心。我收到了每个人的问题。先生。赵先生我已经签署了离婚协议,一些程序还没有完成。没有毫无根据的猜测,从一段时间以来,梁静茹茹茹茹茹被透露离婚,好友范玮琪含糊其辞地说,对梁静茹茹茹茹茹如的丈夫跳出否认,然后梁静茹茹茹茹茹如公开承认这段婚姻并不乐观。九年的婚姻告一段落,因为赵元同,这位男子,涉嫌与一位女性网络名人有外遇。虽然梁静茹茹茹茹茹如选择了原谅,但该男子并没有悔改,而是继续发生性关系,导致梁静茹茹茹茹茹如坚持离婚。只有零次和无数次的欺骗,面对欺骗的男人,你认为呢?#情绪#我会成为头条新闻#。

相关推荐:

上一篇:李小龙在西雅图的墓地:他的儿子和他在一起,墓碑的前12个字发人深省。
下一篇:没有了