主页 > 资讯热线 > 桂林动态 > >香港梅心茉莉花娃娃嫦娥造型系列月饼流行趋势与传统组合
桂林动态

香港梅心茉莉花娃娃嫦娥造型系列月饼流行趋势与传统组合

时间:2019-09-10 10:39供稿单位:桂林临桂网打印字号:

月饼由来已久,但随着近代史的发展,月饼种类越来越多,如传统的莲蓉月饼、豆沙月饼、吴仁月饼等;近年来,网络名人们都有流行的菜式月饼;冰皮月饼也深受各大品牌的欢迎。这类月饼也一直受到各年龄段消费者的喜爱。

美心-茉莉花娃娃嫦娥造型系列中秋精装月饼

今年中秋节,香港美心月饼(hongkongmxmooncakes)创作了一幅卡通嫦娥主题的月饼梅辛-茉莉花娃娃嫦娥月饼造型系列。这一系列月饼可以说是精致而独特的,不仅在包装上达到新颖别致,甚至内盒的月饼也到位了,金饼皮印上卡通图案,可爱而有趣。

(美心-茉莉公仔?嫦娥造型系列中秋月饼)

美心茉莉花月饼系列造型系列月饼集四种口味为一盒,分别有液态奶黄月饼、咖啡榛子月饼、蛋黄白莲花月饼和蛋黄莲花月饼。其中,液态奶黄月饼是hongkongmxmooncakes(hongkongmxmooncakes)的当之无愧的明星产品,它融合了浓郁的椰子和鸡蛋香味,松软的酥皮,口感顺滑,自然成功。切开后,香气溢满,牛奶黄的颜色鲜亮而金黄,从心流出,回味自心。还有咖啡榛子月饼,外层是醇厚的咖啡香味,没有味道。薄薄的蛋黄白莲花月饼和蛋黄莲子月饼,莲子清澈,带有甜咸蛋黄,入口醇厚细腻,回味无穷。

潮流和传统的结合无疑是最吸引想家城市年轻人的。我相信在美丽的心茉莉花娃娃嫦娥月饼系列的陪伴下,这个中秋节一定会更快乐、更时尚、更完美、更喜欢品尝中秋节。

相关推荐:

上一篇:香港姐姐?这和你想的一致吗?不仅是香港小姐在衰落,而且不仅是无线电视,
下一篇:没有了