主页 > 资讯热线 > 桂林动态 > >香港电台第三十一台直播网上直播
桂林动态

香港电台第三十一台直播网上直播

时间:2019-06-18 20:28供稿单位:桂林临桂网打印字号:

香港电台第三十一台(rthktv31)是香港电台拥有的免费数码电视频道。

港台31a(rthktv31a)是香港电台31台的4:3模拟电视频道版本。这两个节目同时播出。由于香港电台31台信号的比率为16/9,港台31a将始终伴随黑边上下波动,以保持画面比率。

除非另有说明,本条目的所有时间均须遵守东区第八区时间(utc+8)。

2012年6月30日,香港电台(rthkhdtv)透过慈云山发射场,为计划中的数码地面电视频道进行信号测试,该发射台当时名为香港电台(rthkhdtv)HD频道(Rthkhdtv)。

相关推荐:

  • 香港电台第三十一台直播网上直
  • 上一篇:她的外表比李子好,她的技艺比法龙好,她被古田音乐称为女神,她能演一部电
    下一篇:没有了