主页 > 资讯热线 > 桂林动态 > >你喜欢看港台电影和外国电影,不喜欢看大陆电影的原因是什么?
桂林动态

你喜欢看港台电影和外国电影,不喜欢看大陆电影的原因是什么?

时间:2019-06-18 20:28供稿单位:桂林临桂网打印字号:

喜欢看外国电影,也看香港电影,但不是看国内电影啊。但比较小。

主要的原因是看哪部电影好看,不管哪个地区。国外电影发展成熟,题材丰富,情节引人入胜,特效逼真。香港电影还可以在几年前,这两年也不热,比以前少了很多。大陆有很多粗野的制作,情节拖拉,演员的演技大多不在网上,加上各种帅气的小仙女欺负银幕,很多电影都不能直接看。

然而,在过去两年里,随着湄公河行动、狼战士2、红海行动等高质量电影的出现,我不是医学之神、未知一代、流浪地球等,越来越多的严肃电影被制作出来。那些不好的电影将越来越不受市场欢迎,高质量的电影也会越来越多。

相关推荐:

  • 你喜欢看港台电影和外国电影,
  • 上一篇:黄新英综艺节目我爱香港被无线电视删除,许志安参与录制。
    下一篇:没有了