主页 > 资讯热线 > 桂林动态 > >限制5罗志祥说做你的头发在贾乃亮面前!岳云鹏的表情很明亮!
桂林动态

限制5罗志祥说做你的头发在贾乃亮面前!岳云鹏的表情很明亮!

时间:2019-06-18 20:32供稿单位:桂林临桂网打印字号:

在极限挑战中,罗志祥可以说是其中最有趣的一个,许多笑话都是他说笑的。主要原因是罗志祥没有负担,敢说!这是香港电台很多艺术家的主要特色。当他们记录变化的时候,他们敢说他们一点也不怕别人和他们自己的尴尬,也就是说,他们经常说可以放手,这么多早年的变化看上去很精彩!这一次罗志祥可能真的太忙了,或者也许没有注意到贾乃祥身边,脱口而出的头发尴尬!

在节目中,罗志祥、贾乃亮祥和岳云鹏被派到一个小组去修脚!这三个人在一起还是很有趣的!虽然贾乃亮祥不再像以前那么有趣了,但背景仍然存在,但岳云鹏带着自己的可爱和欢笑,更不用说罗志祥,风趣的力量被利用了!我一进房子,猪的话就让贾乃亮祥尴尬了!

有几个人走进房间,看到按摩椅后立即躺了下来。罗志祥脱口而出说:看看他们做饭做头发。这句话后,贾乃祥没有作出任何回应,但他身边的那个小岳,惊讶地看着罗志祥!表达是整个观众的亮点!看这里,很多人也很惊讶,因为原来李小璐和胖子的东西制造了很多噪音,大多数网民,包括圈子里的很多人都知道!许多粉丝也提醒罗志祥:猪,别在贾乃祥面前说你的头发!我的心好痛,贾乃祥!

头发这个词干最初是贾乃亮说的,记得在李小璐被拍之前,贾乃亮在网上和粉丝们进行了现场聊天,粉丝问李小璐去了哪里,贾乃亮说他的头发做好了,但是媒体拍到了他的头发,可以说很尴尬,从此,很少人会在贾乃亮面前提起头发这个词,因为这真的很容易让他难堪!

相关推荐:

  • 限制5罗志祥说做你的头发在贾
  • 限制5罗志祥说做你的头发在贾
  • 限制5罗志祥说做你的头发在贾
  • 上一篇:缝隙插座可以399元的最低价格买到一小块499元的CK。
    下一篇:没有了